Sous Vide Roner per Cottura Sottovuoto con Termostato ad Immersione Karel ROY9
Karel
 - 
Codice KRROY9
Prezzo senza IVA 620,00 €
IVA136,40 €
DisponibilitàImmediata
Consegna15-20 giorni lavorativi
Totale con IVA
IVA esclusa: 620,00 € IVA inclusa: 756,40 €

Servizi inclusi

Spedizione gratuita
Assistenza in tutta Italia
Ordina anche per telefono: 800 034296
Contattaci anche su whatsapp: 335 1822790

Servizi opzionali

Progetto personalizzato

Cos'è

Questa sous vide professionale è lo strumento indispensabile per operare cotture a bassa temperatura, sia in sottovuoto che in bagno d'olio.


Dotato di un termostato di precisione al decimo di grado, rimuovibile, consente di cuocere qualsiasi cibo, come carne,pesce, verdure, frutta e altro, sia in sottovuoto che in bagno d’olio. Tra i grandi vantaggi che questa sous vide può garantire, c'è il fatto che il calo del peso degli alimenti è ridotto al minimo, e gli aromi e i sapori vengono esaltati durante la cottura.


Inoltre con questa macchina professionale per la cottura, le proprietà nutritive vengono mantenute, visto che lavorando a bassa temperatura le proteine ed i sali minerali non vengono dispersi; la vita del prodotto viene esponenzialmente allungata della vita permettendone lo stoccaggio prima di cuocerlo o riportarlo in temperatura in una fase successiva.


Strumento professionale particolarmente indicato per ristoranti, gastronomie, supermercati, hotel, agriturismi, attività di catering e mense, permette di raggiungere ottimi risultati anche utilizzando tagli poveri di carne.


Tutta la struttura è realizzata in acciaio inox AISI 304, le maniglie assicurano un pratico trasposto della vasca e il coperchio permette il massimo risparmio energetico; il dispositivo di protezione automatico viene attivato in caso di utilizzo a secco, la ventola di circolazione favorisce una ottima miscelazione degli alimenti, mentre il dispositivo di blocco motore si attiva se rileva sovratensione e sovratemperatura. 


La versione con bacinella Gastronorm GN 1/1, alta 20 cm, ha una capacità utile della vasca di 22 lt, mentre la versione con bacinella Gastronorm GN 2/1, altra 20 cm, ha una capacità utile della vasca di 43 litri.

Specifiche tecniche

Termostato ad immersione per cottura sottovuoto:

  • Dimensioni (LxPxH): 130x160x390 mm
  • Riscaldatore: termoregolato ad alta precisione
  • Potenza motore: 2.000 Watt
  • Frequenza: 50 Hz
  • Tensione: 230 V
  • Display: visualizzatore di temperatura e tempo esercizio
  • Materiale: acciaio inox IPX3.
  • Profondità di lavoro max: 16,5 cm.
  • Portata: fino a 50 litri
  • Temperatura di lavoro: 20° C-100° C
  • Precisione: +/- 0,3° C

Bacinella in acciaio per sottovuoto GN 1/1:

  • Dimensioni (LxPxH): 565x360x230 mm
  • Portata: 22 lt

Bacinella in acciaio per sottovuoto GN 2/1:

  • Dimensioni (LxPxH): 650x350x230 mm
  • Portata: 43 lt

Ti potrebbe interessare anche