Sous Vide Roner per Cottura Sottovuoto da 20 litri GN 1/1 Hendi 225448
Hendi
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Codice HI225448
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Progetto personalizzato

Cos'è

Questo sistema sous vide a riscaldamento statico di Hendi per la cottura a bassa temperatura, precisa e controllata di prodotti sottovuoto è ideale per quelle realtà professionali che puntano sull’eccellenza della produzione e della preparazione delle materie prime, quali carne, pesce, uova o verdure, con cui realizzano le pietanze da servire ai propri clienti.


Completamente realizzato in acciaio inox questo roner è dotato di una vasca che ha una capienza di 20 litri, di timer per impostare i tempi di cottura e di un termostato di grande precisione, con scansione di 0,1°, per regolare la temperatura tra 45° e 90°.

A cosa mi serve

Questo soft cooker è lo strumento ideale per quelle cucine professionali di attività prestigiose e di ristoranti à la carte per una produzione mirata di alimenti realizzati con la cucina sottovuoto da servire alla propria ricercata clientela.


In cucina la temperatura è, molto probabilmente, la variabile più importante per la buona riuscita del piatto che si sta preparando: basta un niente per fare un disastro od un capolavoro. La tecnica della cottura sottovuoto consente di ottenere cotture estremamente uniformi dal sapore intenso e inalterato e permette, allo stesso tempo, ai liquidi di non evaporare e garantire la corretta umidità dell’alimento cucinato.

Dotazione


  • corpo macchina

  • coperchio in acciaio inox

Specifiche tecniche

  • Dimensioni: 600 x 330 x 300 mm
  • Capacità: 20 litri
  • Range temperatura: 45-95°C
  • Alimentazione: 230V / 50Hz
  • Potenza: 600 W