Cos'è
La crepiera professionale è una di quelle attrezzature che sta diventando fondamentale per tutte quelle realtà professionali quali bar, punti ristori, chioschi e ristoranti che desiderano integrare l’offerta di alimenti proposti con la produzione di crêpes, a fronte della sempre maggiore richiesta da parte della clientela di questo particolare alimento dalle origini francesi che è diventato ormai un must di molte realtà culinarie.
Questa crepiera elettrica di Sirman ha una forma tonda semplice e molto compatta, tale che può essere posizionata anche su superfici di lavoro contenute, poiché non crea nessun ingombro oltre che la superficie di cottura. Realizzata completamente in acciaio inox ha un piano di cottura in ghisa cromata dal diametro di 35 cm per una corretta distribuzione del calore.
Le resistenze sono corazzate, i piedini regolabili in altezza, per un corretto posizionamento ed è disponibile sia con piano completamente liscio che con bordo rialzato.
A cosa mi serve
Le crepiere professionali di questa linea sono dedicate ai professionisti del settore per la realizzazione di gustose crêpes, sia dolci che salate, da proporre, in alternativa o ad integrazione rispetto ad altri piatti, alla propria affezionata clientela.
L’alimentazione a corrente elettrica, infine, unita alla maneggevolezza ed alle dimensioni contenute, consente a questa crepiera di essere installata anche in ambienti chiusi e che non necessitano di ventilazioni forzate.
Dotazione
- Corpo Macchina
Specifiche tecniche
- Piano: liscio o con incavo
- Materiale: Acciaio Inox
- Superficie utile: ø 350 mm
- Dimensioni (LxPxH): 350 x 350 x 135 mm
- Alimentazione: 230V 50/60Hz F+N
- Assorbimento: 2000 Watt
- Peso netto: 9,5 Kg
Ti potrebbe interessare anche
-
Crepiera Professionale Elettrica piastra doppia Fimar CRP2N
IVA esclusa: 489,00 € IVA inclusa: 596,58 € -
Crepiera Professionale Elettrica piastra singola Fimar CRPN
IVA esclusa: 299,00 € IVA inclusa: 364,78 €