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Griglia Professionale a Gas da Banco 1 zona cottura a Pietra lavica Fimar GL33
Fimar
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Codice FMGRIGL33
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Progetto personalizzato

Cos'è

Fimar firma questa griglia professionale da banco ideale per cuocere carne, pesce, verdure e formaggi secondo il metodo che più di avvicina alla tradizione della “cottura alla brace”.


Si tratta di una griglia a pietra lavica che sfrutta le potenzialità della preziosa pietra vulcanica che viene resa incandescente grazie all’alimentazione a metano. Sopra la base di pietra c’è una griglia di supporto con profilo a V, ideale per la cottura della carne, completamente realizzata in acciaio inox. In dotazione gli ugelli per l’alimentazione a G.P.L., una griglia per la cottura del pesce ed un cassetto per la raccolta dei liquidi e dei grassi di cottura e delle ceneri.

A cosa mi serve

La cottura alla brace è una delle più antiche ed i ristoranti che propongono nei loro menu portate di carne e pesce alla griglia sono sempre molto cercati e richiesti. Per questo è necessario dotarsi di griglie a gas professionali che consentano di realizzare cotture il più possibile simili a quelle che si ottengono con la cottura a legna.


Le griglie professionali di questa linea hanno un’area di cottura di 312 x 483 mm e sono dunque perfette per tutte quelle attività della piccola ristorazione che hanno esigenze produttive mirate ma non vogliono rinunciare a poter proporre ai propri clienti piatti della tradizione.

Dotazione


  • corpo macchina

  • kit G.P.L.

  • cassetto raccolta residui di cottura

  • griglia a tondini

Specifiche tecniche

  • Potenza 5,6Kw
  • Alimentazione: Metano / Gpl
  • Calorie: 5589 Kcal/h
  • Consumo Metano: 0,71 m3/h
  • Allacciamento Gas: 1/2n G
  • Bruciatori: 1
  • Dimensioni Piano Cottura: 312x483 (mm)
  • Dimensioni Macchina: 330x540x220h (mm)
  • Peso Netto: 24Kg
  • Peso Lordo: 30Kg
  • Dimensioni Imballo: 395x670x370h (mm)
  • Volume Imballo: 0,0979 m3