Prodotto in Europa
Girarrosto Professionale Verticale Elettrico 8 Polli 2 Aste CB Italia E-8P-S2
CB
 - 
Codice CB14100581
Prezzo senza IVA 1.297,00 €
IVA285,34 €
DisponibilitàImmediata
Consegna15-20 giorni lavorativi
Totale con IVA
IVA esclusa: 1.297,00 € IVA inclusa: 1.582,34 €

Servizi inclusi

Spedizione gratuita
Assistenza in tutta Italia
Ordina anche per telefono: 800 034296
Contattaci anche su whatsapp: 335 1822790

Servizi opzionali

Progetto personalizzato

Cos'è

Girarrosto verticale professionale con movimento ad asta singola di CB Italy, azienda italiana leader nella produzione di attrezzature per la ristorazione e la cottura professionale, per la cottura contemporanea di 8 polli distribuiti su due aste sovrapposte fra di loro. Lo schidione in dotazione comprensivo di forchette può essere sostituito con spiedi specifici, disponibili a parte, per la cottura di altri tagli di carne o di patate e verdure.


Dotato di 2 accenditori con resistenze separate per il controllo autonomo di ogni asta, questo girapollo professionale consente un’ottimale gestione dei consumi

A cosa mi serve

I girarrosti professionali sono attrezzature che non possono mancare nell’allestimento funzionale di una rosticceria, di un girarrosto, di un supermercato o di un chiosco ambulante che hanno nella produzione di tagli di carne arrostita e rosolata il loro core-business.


Questo girarrosto ventilato di CB-Italia garantisce una distribuzione uniforme del calore per una migliore cottura e rosolatura della parte più esterna. Questo girarrosto elettrico professionale è di tipo verticale, caratteristiche che gli permette di essere abbastanza compatto, nonostante la produzione discreta che è possibile realizzare, anche se, visto la posizione sovrapposta degli schidioni, gli alimenti dell’asta inferiore raccoglieranno tutti i liquidi ed i grassi di cottura di quelli dell’asta superiore, risultando, a cottura ultimata, meno leggeri, seppur decisamente più saporiti.


Questi girarrosti di CB Italia si rivelano dunque perfetti per quelle rosticcerie, punti ristoro o chioschi ambulanti che hanno ritmi produttivi discreti ed un afflusso di clientela costante seppur non particolarmente intenso.

Dotazione


  • Corpo Macchina

  • 2 Schidioni a forchetta

Specifiche tecniche

  • Dimensioni: 800 x 430 x 530 cm
  • Capacità: 8 polli
  • N.aste: 2 
  • Lunghezza aste: 720 mm
  • Potenza: 3,5 kW
  • Peso: 41 Kg