Cos'è
Congelatore professionale armadio di Gemm, azienda veneta leader nel settore della refrigerazione professionale, in generale, e di armadi refrigerati per pasticcerie e gelaterie, nello specifico.
Realizzato sia internamente che esternamente in acciaio inox AISI 304, questo freezer verticale professionale è dotato di sistema di ventilazione indiretta che permette contemporaneamente di mantenere una giusta umidità nella cella frigorifera e una omogenea distribuzione, entrambe caratteristiche fondamentali per la corretta conservazione di ingredienti e preparati per pasticceria.
Armadio frigo negativo che ha una temperatura regolabile, attraverso un termostato digitale, compresa tra -22° e - 10°. Già predisposto con guide, questo mantenitore refrigerato può contenere fino a 40 teglie EN 600 x 800 mm, per un ottimale sfruttamento dello spazio interno.
A cosa mi serve
I congelatori professionali sono attrezzature fondamentali per tutte le attività che operano nel settore della ristorazione e dell’arte bianca perché la qualità delle materie prime e la corretta conservazione degli ingredienti e delle pietanze sta alla base di un servizio efficiente e di successo.
L’armadio refrigerato di questa linea è dedicato ai professionisti pasticceri perché grazie allo speciale sistema di refrigerazione è possibile conservare in modo ottimale i lievitati nel modo migliore. Le linee eleganti di questo armadio freezer, infine, permettono di collocarlo in qualsiasi spazio del proprio laboratorio o della propria cucina, eventualmente anche a vista.
Dotazione
- Corpo macchina
Specifiche tecniche
- Temepratura: -22/-10° C
- Capacità Teglie: 40 teglie (400 x 600 mm) oppure 20 teglie (800 x 600 mm)
- Griglie non incluse
- Capacità: 900 Litri
- Potenza massima assorbita 1060 W
- Potenza refrigeratore: 1230 W
- Gas R404a
- Dimensioni: 780 x 1080 x 2120 mm