Prodotto in Europa
Banco Sushi 8 bacinelle GN 1/3 Temperatura -1/+6° Cool Head RS8
Cool Head Europe
 - 
Codice CZRS8
Prezzo senza IVA 1.029,00 €
IVA226,38 €
DisponibilitàImmediata
Consegna15-20 giorni lavorativi
Totale con IVA
IVA esclusa: 1.029,00 € IVA inclusa: 1.255,38 €

Servizi inclusi

Spedizione gratuita
Assistenza in tutta Italia
Ordina anche per telefono: 800 034296
Contattaci anche su whatsapp: 335 1822790

Servizi opzionali

Progetto personalizzato

Cos'è

Cool Head, la prestigiosa azienda italiana specializzata nella produzione e nella commercializzazione di attrezzature per la refrigerazione professionale, propone i banchi sushi di questa linea, ideali per tutti i ristoranti giapponesi, sushi bar e locali che propongono cucina asian fusion per la conservazione e la presentazione del sushi e dei piatti a base di pesce crudo.


L’elegante struttura esterna di questo banco sushi realizzata in profili di acciaio inox nero e vetro curvo temprato, per una migliore manutenzione interna della vetrina, rendono questo banco sushi un vero e proprio pezzo di design. La temperatura interna, compresa tra +1° e +6° e regolabile tramite comodo termostato digitale, viene distribuita in modo omogeneo e costante in tutta l’area interna della vetrina e l’umidità viene mantenuta ottimale dal doppio evaporatore presente, al fine di conservare al meglio un alimento delicato come è il pesce crudo.

A cosa mi serve

La tradizione culinaria orientale è ormai entrata in modo stabile nella nostre abitudine culinarie e non è più solo un fenomeno di costume. Sempre più numerosi sono, infatti. i locali che hanno nella preparazione sushi il loro core business ed il banco refrigerato per poter esporre i propri piatti è l’attrezzatura fondamentale per tali attività ristorative.


I banchi sushi di questa collezione, vista la grande capacità interna della cella refrigerata che può contenere fino ad 8 bacinelle GN 1/3 di profondità massima di 60 mm, si rivolgono a tutti quei ristoranti giapponesi, sushi bar e locali che sono soliti preparare sushi e piatti di pesce crudo per i propri clienti che devono soddisfare volumi produttivi significativi.

Dotazione


  • Corpo Macchina

  • 8 Bacinelle

Specifiche tecniche

  • Capacità: 8 vaschette GN1/3
  • N.Vaschette incluse: 8
  • Temperature d’esercizio: +1/+6° C
  • Compressore: Danfoss
  • Evaporatore: doppio
  • Peso: 42 Kg
  • Dimensioni: 1870 x 390 x 224 cm