Prodotto in Extra UE
Banco Sushi 6 bacinelle GN 1/3 Temperatura -1/+6° Cool Head RS6
Cool Head Europe
 - 
Codice CZRS6
Prezzo senza IVA 919,00 €
IVA202,18 €
DisponibilitàImmediata
Consegna15-20 giorni lavorativi
Totale con IVA
IVA esclusa: 919,00 € IVA inclusa: 1.121,18 €

Servizi inclusi

Spedizione gratuita
Assistenza in tutta Italia
Ordina anche per telefono: 800 034296
Contattaci anche su whatsapp: 335 1822790

Servizi opzionali

Progetto personalizzato

Cos'è

I banchi sushi di questa linea di Cool Head, leader europea nella produzione di attrezzature per la refrigerazione professionale, sono dedicati a tutti i ristoranti giapponesi, sushi bar e tutte quelle attività che devono conservare ed esporre con eleganza piatti a base di pesce crudo.


La struttura esterna è realizzata con profili in acciaio inox nero e vetro curvo frontale temprato, per un design d’effetto e contemporaneo, mentre la vasca interna, in acciaio inox AISI 304, può ospitare 6 vaschette GN ⅓, da 325 x 176 cm per una profondità massima di 60 mm, incluse nell’allestimento.


La temperatura interna positiva è compresa tra +1° e +6°, per un’ottimale conservazione del prodotto, e può essere facilmente regolata grazie al termostato digitale Dixell di serie. Dotato di doppio evaporatore per una corretta umidificazione del pesce esposto e di luce interna a LED, questo banco sushi è l’attrezzatura ideale per tutti i professionisti del settore.

A cosa mi serve

Elegante, leggero, prezioso e raffinato, il sushi non è solo un tipo di alimento, ma una vera e propria cultura culinaria che impone una serie di regole molto rigorose ed essenziali. Il sushi, infatti, oltre che buono, deve essere anche bello: accostamenti di colori in armonia, perfezione delle forme, freschezza eccelsa degli ingredienti sono tutte caratteristiche necessarie per poter preparare sushi di qualità.


Questa vetrina è, dunque, perfetta, grazie alle linee eleganti e raffinate del suo design che si sposano perfettamente con le esigenze estetiche che nascono per un’ottimale esposizione dei prodotti lavorati, per tutte quelle attività ristorative che hanno nella preparazione sushi il focus del loro business.

Specifiche tecniche

  • Capacità: 6 vaschette GN1/3
  • N.vaschette incluse: 6
  • Temperature d’esercizio: +1/+6° C
  • Illuminazione: LED
  • Compressore: Danfoss
  • Evaporatore: doppio
  • Peso: 36 Kg
  • Dimensioni: 1487 x 390 x 224 cm