La formazione prima di tutto

Cultura di prodotto al servizio delle scelte di chi opera nella moderna ristorazione

Approfondimento delle nuove tendenze gastronomiche

Conoscenza tecnologica dei sistemi di produzione e conservazione dei pasti

Qualità della materia prima, valorizzazione del territorio, coniugate nei diversi settori specifici alle novità del processo produttivo

Assistenza del nostro Corporate Chef

Il progetto come personalizzazione

Analisi tipologia menù, flussi, materie prime/prodotti finiti, pulito/sporco e personale

Analisi dei vincoli di cantiere

Analisi della compatibilità ambientale dell’impianto di cucina

Lay out preliminare e renderizzazioni

Progetto d’arredo

Esecutivi tecnici per opere idrauliche, elettriche e murarie

Gestione integrata del trattamento aria

Le migliori soluzioni finanziarie

Analisi preventiva delle esigenze finanziarie

Personalizzazione del pagamento e della formula di finanziamento

Partnership con istituti specifici specialisti del settore

Assistenza totale all’istruzione della pratica

La risposta immediata ad ogni problema

Pronto intervento di assistenza

Certificazione e formazione specifiche dei tecnici abilitati

Disponibilità in stock delle principali parti di ricambio

Ripristino apparecchiature usate

Prevenzione tramite controlli pre-stagionali e manutenzioni programmate

Tutto secondo la legge

Supporto e consulenza nelle pratiche tramite la compilazione di semplici check list di verifica

Copertura di tutti gli aspetti relativi alle normative vigenti

Pratiche amministrative

Pratiche igienico sanitarie

Pratiche di sicurezza

Gestione preventiva e consuntiva del contenzioso con le autorità di controllo grazie ad una equipe di tecnologi alimentari

La nostra unione fa la vostra forza

L’appartenenza ad un gruppo d’acquisto insieme ad altri rivenditori a livello nazionale ci consente di avere:

Ampia visibilità sui fornitoria livello internazionale

Professionalità in grado diverificare le rispondenze ai livelli qualitativi e alle normative tramite appositi rating

Capacità di monitorare nel tempo e di registrare costanza qualitativa e assistenza post vendita

Progettazione e realizzazione da parte delle più qualificate aziende europee di prodotti a nostro marchio

Food cost, la bussola della moderna ristorazione

Scelta fornitori

Metodologia di stoccaggio

Sensibilizzazione del personale

Uso della distinta base del singolo piatto o menù

Verifica delle ricette e del processo produttivo

Corretta imputazione dei costi

Ricarichi e punti di pareggio

Analisi puntuali delle altre principali voci di costo: servizio, location, promozione ed utenze

Una presenza insostituibile

Verifica predisposizioni impiantistiche

Rilievi per arredi su misura e verifica vie d’accesso delle attrezzature

Costante monitoraggio dello stato di avanzamento del cantiere

Trasporto, montaggio, allacciamento e collaudo