Prodotto in Italia
Macchina Kebab Gyros Elettrica per 50-80 Kg di carne CB Italia KEBAB-VE-3
CB
 - 
Codice CB14100559
Prezzo senza IVA 1.379,00 €
IVA303,38 €
DisponibilitàImmediata
Consegna15-20 giorni lavorativi
Totale con IVA
IVA esclusa: 1.379,00 € IVA inclusa: 1.682,38 €

Servizi inclusi

Spedizione gratuita
Assistenza in tutta Italia
Ordina anche per telefono: 800 034296
Contattaci anche su whatsapp: 335 1822790

Servizi opzionali

Progetto personalizzato

Cos'è

Cos'è


Macchina kebab gyros professionale della CB Italia ad alimentazione elettrica, adibita alla cottura di carne ed alla preparazione di kebab e gyros. Costruito quasi interamente in acciaio inossidabile, questo strumento utilizza 3 solide resistenze filo nudo ad infrarossi rivestite con vetro ceramico resistente alle alte temperature, per cuocere la carne contenendo i consumi ed agevolando la pulizia della macchina.


In questa macchina professionale cuoci gyros kebab le resistenze sono indipendenti tra loro, in modo da dare la possibilità di cuocere solo parzialmente la carne, regolando la potenza della cottura. E' possibile regolare la distanza dello spiedo dalle resistenze, ed uno speciale sistema brevettato permette una semplificata operazione di carico della carne sull'asta.


La bacinella di raccolta del grasso e dei residui è facilmente asportabile e lavabile. La macchina gyros kebab è equipaggata con una presa di alimentazione per coltello elettrico (non incluso), e il motore elettrico ad alimentazione Trifase a 400V, esprime una potenza di 7,2 kW che permette di caricare e cuocere fino a 80 Kg di carne.


A cosa mi serve


Il sistema di cottura ad infrarossi installato su questa macchina kebab gyros, permette di cuocere la carne contenendo i consumi ed agevolando la pulizia del macchinario. Il grosso vantaggio della cottura ad infrarossi, rispetto ad un sistema ad irraggiamento tradizionale, è quello di preservare le proprietà della carne una volta staccata dallo spiedo, permettendoti di servire più persone con grande rapidità senza incorrere nel rischio di servire carne dalla consistenza secca.


Grazie all'elevata altezza della superficie di cottura (70 cm) e alla solidità dei propri componenti, questa macchina è particolarmente indicata per quelle attività ristorative che devono preparare e servire un elevato numero di piatti gyros, kebab, shawarma o doner.


Dotazione



  • Corpo macchina

  • Base con griglia

  • Asta spiedo in acciaio inox

Specifiche tecniche

  • Dimensioni (LxPxH): 502 x 650 x 1120 mm
  • Dimensioni con cappa con filtro (LxPxH): 502 x 650 x 1470 mm
  • Altezza utile cottura: 700 mm
  • Numero resistenze: 3
  • Capacità carne:  50÷80 Kg
  • Potenza: 7,80 kW
  • Alimentazione: Trifase 400V / 3N / 50 Hz
  • Peso: 31 Kg

Ti potrebbe interessare anche