Banco Tapas 6 bacinelle GN 1/3 Karel VARC6
Karel
 - 
Codice KRVARC6
Prezzo senza IVA 869,00 €
IVA191,18 €
DisponibilitàImmediata
Consegna15-20 giorni lavorativi
Totale con IVA
IVA esclusa: 869,00 € IVA inclusa: 1.060,18 €

Servizi inclusi

Spedizione gratuita
Assistenza in tutta Italia
Ordina anche per telefono: 800 034296
Contattaci anche su whatsapp: 335 1822790

Servizi opzionali

Progetto personalizzato

Cos'è

Karel, prestigiosa azienda italiana specializzata nella produzione di attrezzature professionali per la ristorazione, propone questi banchi tapas refrigerati perfetti per l’esposizione a banco di panini, snack, tartine, verdure, piatti freddi e, più in generale, di tutto ciò che ha la necessità di specifiche condizioni di temperatura ed umidità per conservare la fragranza e la freschezza.


Doppia possibilità di utilizzo a disposizione: con acqua, a bagno maria freddo, per gli alimenti che temono la disidratazione, e a secco per tutti gli altri. Il display digitale permette di regolare facilmente la temperatura che è compresa tra + 4° e + 6°ed è raggiungibile in pochi minuti, grazie al potente compressore di cui questo espositore orizzontale è dotato.

A cosa mi serve

L’apericena è diventata ormai un must quotidiano un po’ per tutti. Che sia raffinata ed impegnativa o anche semplicemente uno spuntino veloce da fare, accompagnato da un cocktail leggero, al volo prima di tornare a casa dopo una giornata di lavoro, è una tappa obbligatoria a cui si rinuncia sempre più difficilmente. I banchi refrigerati espositivi sono, dunque, attrezzature che non possono mancare in quei locali che dedicano parte del loro business a preparare tapas, snack e stuzzichini da servire ai clienti.


Versatile, compatto, elegante, di facile utilizzo ed efficiente questo banco tapas si rivela perfetto per tutte quelle attività del settore che hanno nella preparazione tapas, snack, stuzzichini ed apericene il loro core-business, ma si rivolge anche a gastronomie, punti ristoro, locali dello street food che hanno necessità di avere sempre a disposizione alimenti pronti e correttamente conservati per soddisfare velocemente le richieste della clientela.

Dotazione


  • Corpo Macchina

Specifiche tecniche

  • Capacità: 6 vaschette GN1/3 h 40 mm (bacinelle escluse)
  • Temperature d’esercizio: +4/+8° C
  • Evaporatore: singolo
  • Peso: 38 Kg
  • Dimensioni: 1525 x 417 x 246 cm
  • Dimensioni interne 1080 x 310 mm