Banco Sushi 8 bacinelle GN 1/3 Temperatura -1/+2°
Codice FG19023882
Prezzo senza IVA 999,00 €
IVA219,78 €
DisponibilitàImmediata
Consegna15-20 giorni lavorativi
Totale con IVA
IVA esclusa: 999,00 € IVA inclusa: 1.218,78 €

Servizi inclusi

Spedizione gratuita
Assistenza in tutta Italia
Ordina anche per telefono: 800 034296
Contattaci anche su whatsapp: 335 1822790

Servizi opzionali

Progetto personalizzato

Cos'è

Banchi sushi professionali ideali per la conservazione e l’esposizione di cibi crudi, quale pesce, verdura ed insalate, adatti per ospitare fino ad 8 vaschette GN 1/3 con una profondità massima di 15 mm, non comprese nell’allestimento di base.


La temperatura d’esercizio è compresa tra -1° e +2°e l’umidità corretta per poter conservare in modo ottimale gli alimenti è garantita dal doppio sistema di evaporazione e dal raffreddamento statico. Tutte le funzioni possono essere impostate e regolate attraverso il sistema di controllo elettronico e digitale di cui la vetrina sushi è dotata.

A cosa mi serve

I banchi sushi non possono certo mancare nell’allestimento di tutti quei locali che hanno nella cucina fusion e, più in generale, che hanno nella preparazione sushi e di piatti di pesce crudo uno dei must del loro menu, perché sono fondamentali non solo per la corretta conservazione ma anche per la giusta esposizione di questo tipo di alimento così delicato, raffinato ed esteticamente attrattivo.


Queste vetrine refrigerate, viste le dimensioni significative e la capacità della camera refrigerata, sono particolarmente indicate, quindi, per tutti quei ristoranti giapponesi o bar del settore affinché possano preparare sushi ed esporlo alla vista della clientela e sono in grado di soddisfare ritmi produttivi intensi e costanti.

Dotazione


  • Corpo Macchina

Specifiche tecniche

  • N.bacinelle: 8, h mx 15 mm (non incluse)
  • Capacità: 237 litri
  • Temperature d’esercizio: -1/+2° C
  • Evaporatore: doppio
  • Peso: 70 Kg
  • Dimensioni: 1750 x 400 x 250 cm