Banco Sushi 6 bacinelle GN 1/3 Temperatura -1/+2°
Codice FG19020961
Prezzo senza IVA 879,00 €
IVA193,38 €
DisponibilitàImmediata
Consegna15-20 giorni lavorativi
Totale con IVA
IVA esclusa: 879,00 € IVA inclusa: 1.072,38 €

Servizi inclusi

Spedizione gratuita
Assistenza in tutta Italia
Ordina anche per telefono: 800 034296
Contattaci anche su whatsapp: 335 1822790

Servizi opzionali

Progetto personalizzato

Cos'è

Questi banchi sushi professionali sono attrezzature dedicate a tutte le attività che operano nel settore della ristorazione giapponese, ai sushi bar ed a tutti i locali che hanno abbracciato le tradizioni della cucina orientale, realtà ormai consolidata e molto apprezzata anche in Italia.


Questa vetrina sushi, dal design raffinato ed elegante, è realizzata con un profilato esterno di alluminio anodizzato di colore nero ed un cristallo curvo con porte scorrevoli, è dotata di sistema di refrigerazione statico con un doppio sistema di evaporazione, per poter garantire la corretta umidificazione ed idratazione del pesce conservato all’interno. La temperatura, regolabile con display digitale, è compresa tra -1° e +2° ed il sistema di sbrinamento è automatico.

A cosa mi serve

I banchi refrigerati per la preparazione sushi sono attrezzature indispensabili che non possono mancare nell’allestimento di un locale o ristorante asian fusion. Raffinatezza ed eleganza sono parte integrante della tradizione giapponese ed una bella esposizione è importante tanto quanto la qualità delle materie prime, perché il gustare i prelibati bocconcini di pesce deve essere una sinergica ed armonica sintesi tra piacere degli occhi e piacere del palato.


Per questo le vetrine sushi di questa collezione si rivelano perfette per preparare sushi ed allestirlo nel modo più congeniale per soddisfare le esigenze della clientela. Le dimensioni abbastanza compatte, 1395 x 400 x 250 mm, e la possibilità di ospitare fino a 6 vaschette GN 1/3, le rendono ottimale per quelle attività ristorative che hanno spazi di lavoro contenuti e ritmi produttivi discreti e continuativi.

Dotazione


  • Corpo Macchina

Specifiche tecniche

  • N.bacinelle: 6, h mx 15 mm (non incluse)
  • Capacità: 237 litri
  • Temperature d’esercizio: -1/+2° C
  • Evaporatore: doppio
  • Peso: 70 Kg
  • Dimensioni: 1395 x 400 x 250 cm