Attrezzature per sottovuoto

Per la conservazione degli alimenti in ambito di ristorazione ed alberghiero, nel settore della industria alimentare, nell’uso domestico, ma anche nell’ambito della piccola distribuzione, media distribuzione e grande distribuzione (detta più genericamente GDO), l’utilizzo di macchine sottovuoto e di termosaldatrici è estremamente diffuso, perchè permette agli alimenti di mantenere le proprie caratteristiche organulometriche e nutrizionali per un periodo di tempo prolungato, senza ricorrere a sostanze conservanti e additivi. Su HiKitchen troverete una selezione di prodotti professionali in grado di soddisfare le esigenze più disparate, offerti ad un prezzo ragionevole e con il vantaggio che i prodotti acquistati ti verranno consegnati direttamente all'indirizzo che preferisci. Inoltre, a spedizione avvenuta, potrai sempre tenere sotto controllo il tuo prodotto attraverso il codice di tracciamento del collo. Hai bisogno di un preventivo, vuoi richiedere un finanziamento o cerchi un prodotto che non è presente sul sito? Contatta un nostro rivenditore di zona! Clicca qua!

1

1