Prodotto in Italia
Armadio Frigo Professionale Verticale 900 Litri alta Umidità GEMM ADP/40H
Gemm
 - 
Codice GE45011050
Prezzo senza IVA 3.269,00 €
IVA719,18 €
DisponibilitàImmediata
Consegna5-10 giorni lavorativi
Totale con IVA
IVA esclusa: 3.269,00 € IVA inclusa: 3.988,18 €

Servizi inclusi

Spedizione gratuita
Assistenza in tutta Italia
Ordina anche per telefono: 800 034296
Contattaci anche su whatsapp: 335 1822790

Servizi opzionali

Progetto personalizzato

Cos'è

Armadio frigo professionale verticale a ventilazione inversa di Gemm, specialista nella refrigerazione professionale per pasticceria e gelateria, da 500 litri della nuova linea di armadi refrigerati ad umidità controllata, specificatamente studiati per la perfetta conservazione del cioccolato e della pasticceria fresca.


Dotati di sonda umidità, facilmente gestibile tramite scheda elettronica, con questi armadi frigoriferi professionali è possibile impostare con estrema precisione l’umidità della cella frigorifera, a seconda degli ingredienti o dei prodotti lavorati che sono conservati all’interno. Il frigo pasticceria di questa linea è ad alta umidità, compresa tra 65% e 95%, per una temperatura d’esercizio compresa tra -2° e +8°, ideali, dunque, sia per la conservazione della cioccolata e dei prodotti con essa realizzati che per quella della pasticceria fresca.

A cosa mi serve

Le freschezza è, forse, l’ingrediente principale quando si parla di attività commerciali come le pasticcerie, le gelaterie e tutte quelle realtà che lavorano gli alimenti freschi ed i lievitati e, dunque, bisogna dotarsi degli armadi frigo necessari per la corretta conservazione del necessario.


Non tutti i frigo professionali sono indicati perché sono necessarie alcune condizioni di umidità per conservare quegli ingredienti che corrono il rischio di seccarsi se non c’è il giusto ambiente all’interno della camera. Gli armadi frigoriferi di questa linea sono quanto di meglio si possa desiderare, grazie al sistema di ventilazione indiretta che garantisce sia l’umidità perfetta che la giusta distribuzione del freddo, e sono perfetti sia come frigo pasticceria, sia come frigoriferi per pizzeria sia come frigo per ristorante.

Dotazione


  • corpo macchina

Specifiche tecniche

  • Dimensioni: 78 x 68 x 212h cm
  • Capacità: no. 20 teglie 60x40
  • Controllo temperatura: scheda elettronica con gestione sonda di umidità
  • Temperatura: -2/+8°C
  • Compressore: tropicalizzato incorporato
  • Dotazione: no. 20 coppie guide per teglie cm 60x40
  • Potenza: 1,90 kW
  • Tensione: Volt 1x230/50Hz